info
35 minutos • 2 pessoas
ingredientes
peito de frango [250 gr] •
leite de côco [1 lata] •
azeite [qb] •
cebolas [1 un] •
alhos [1 dente] •
arroz basmati [1 chávena] •
caril [2 colheres de sobremesa] •
açafrão [1 1/2 colher de sobremesa] •
gengibre [1 1/2 colher de sobremesa] •
sal [qb] •
pimenta preta [qb] •
tomilho [qb]
confecção
- Cortar o peito de frango em cubos. Temperar com sal e pimenta e reservar.
- Puxar em azeite a cebola e o alho. Juntar o caril, o açafrão e o gengibre e mexer bem.
- Juntar os cubos de frango e deixar alourar um pouco.
- Adicionar o leite de côco e o tomilho e envolver tudo.
- Deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos ou até o frango estar bom. Rectificar os temperos a gosto.
- Num tacho, ferver 2 1/4 chávenas de água. Juntar o arroz e cozinhar durante cerca de 10 minutos. Escorrer a água por um passador.
- Servir o frango por cima do arroz com molho.
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