sexta-feira, 5 de março de 2010

Caril de Frango

info
35 minutos • 2 pessoas
ingredientes
peito de frango [250 gr] • leite de côco [1 lata] • azeite [qb] • cebolas [1 un] • alhos [1 dente] • arroz basmati [1 chávena] • caril [2 colheres de sobremesa] • açafrão [1 1/2 colher de sobremesa] • gengibre [1 1/2 colher de sobremesa] • sal [qb] • pimenta preta [qb] • tomilho [qb]
confecção
  1. Cortar o peito de frango em cubos. Temperar com sal e pimenta e reservar.
  2. Puxar em azeite a cebola e o alho. Juntar o caril, o açafrão e o gengibre e mexer bem.
  3. Juntar os cubos de frango e deixar alourar um pouco.
  4. Adicionar o leite de côco e o tomilho e envolver tudo.
  5. Deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos ou até o frango estar bom. Rectificar os temperos a gosto.
  6. Num tacho, ferver 2 1/4 chávenas de água. Juntar o arroz e cozinhar durante cerca de 10 minutos. Escorrer a água por um passador.
  7. Servir o frango por cima do arroz com molho.

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