domingo, 7 de março de 2010

Bolo de Côco

info
45 minutos • 12 pessoas
ingredientes
farinha [2 chávenas] • açúcar [1 1/2 chávena] • óleo [1/2 chávena] • côco ralado [150 gr] • ovos [4 un] • fermento [1 colher chá] • água quente [1 chávena] • leite quente [1 chávena]
confecção
  1. Misturar os ovos e o açúcar e mexer bem. Juntar o óleo, o côco, a farinha e o fermento. Bater bem.
  2. Por fim juntar a água e mexer bem.
  3. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colcoar a massa numa forma untada e polvilhada e levar ao forno cerca de 40 minutos.
  4. Retirar do forno e ainda na forma, derramar a chávena de leite quente por cima do bolo.

Um comentário:

Tiago Duarte disse...

Medidas em gramas e dl

• 250g farinha [2 chávenas]
• 250g açúcar [1 1/2 chávena]
• 110 dl óleo [1/2 chávena]
• 150g côco ralado
• 4 ovos
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 250 dl água quente [1 chávena]
• 250 dl leite quente [1 chávena]

P.S.1 - No ponto 3 da receita é "Colocar" e não "Colcoar"
P.S.2 - Estou a fazer o bolo pela 3ª vez! Muito bom! :-)