domingo, 7 de fevereiro de 2010

Bolinhos de Côco

info
30 minutos • 12 pessoas
ingredientes
farinha [150 gr] • fermento em pó [1 1/2 colher de chá] • côco ralado [100 gr] • açúcar [150 gr] • manteiga [75 gr] • açúcar baunilhado [3 colheres de sobremesa] • ovos [2 un] • leite [100 ml] •
confecção
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Derreter a manteiga, reservar e deixar arrefecer um pouco.
  3. Num recipiente, juntar a farinha, o fermento, o côco, os açúcares.
  4. Noutro recipiente bater os ovos. Adicionar a manteiga derretida e o leite.
  5. Juntar o preparado dos liquidos ao preparado dos secos e misturar com um garfo, o suficiente para incorporar tudo.
  6. Preencher cerca de 3/4 das formas e levar ao forno durante 20 minutos.

Nenhum comentário: