sábado, 27 de fevereiro de 2010

Esparguete Nero com Camarão

info
25 minutos • 2 pessoas
ingredientes
esparguete nero [250 gr] • camarão [300 gr] • alhos [3 dentes] • tomates cereja vermelhos [4 un] • tomates cereja amarelos [4 un] • malagueta [1 un] • coentros [qb] • salsa [qb] • azeite [qb] • sal [qb] • noz moscada [qb] •
confecção
  1. Cozer os camarões em água a ferver, sal e noz moscada, durante cerca de 10 minutos. Reservar os camarões.
  2. Cozer a massa na água de ferver os camarões. Escorrer e reservar.
  3. Num wok, puxar os alhos em azeite. Juntar a malagueta picada, os camarões, os tomates cereja e os coentros picados. Deixar alourar um pouco.
  4. Adicionar a esparguete e a salsa e envolver os ingredientes todos.

Nenhum comentário: