info
35 minutos • 2 pessoas
ingredientes
costeletas de porco [2 un] •
maçãs [2 un] •
açúcar mascavado [2 colheres de sopa] •
azeite [qb] •
arroz basmati [1 copo] •
amêndoas [qb] •
nozes [qb] •
sal [qb] •
pimenta preta [qb]
confecção
- Cozer o arroz basmati consoante as instruções na embalagem. Normalmente, deixar ferver 2 copos 2 meio de água com sal. Juntar o arroz e deixar cozer durante sensivelmente 12 minutos. Reservar
- Descascar uma maçã, e tritura-la com um pouco de água, de modo a obter um sumo espesso. Reservar.
- Numa frigideira fundar, colocar num pouco de azeite, as costeletas temperadas com sal e pimenta preta moida.
- Entretanto, numa wok, puxar em azeite, as amêndoas e as nozes cortadas em bocados. Quando estiverem loiras, juntar a outra maçã cortada em pedaços e o arroz e envolver tudo. Deixar cozinhar um pouco, sem deixar que as maaçãs fiquem moles.
- Na frigideira do bife, juntar o sumo da maçã e o açúcar e deixar reduzir um pouco.
- Servir as costeletas acompanhadas do arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário