segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Peixe Espada Branco no Forno

info
55 minutos • 2 pessoas
ingredientes
peixe espada [2 postas] • batatas [5 un] • louro [1 folha] • cebola [2 un] • sal [qb] • pimenta preta moida [qb] • tomilho [qb] • colorau [qb] • azeite [qb] • alhos [1 dente] • vinho branco [qb]
confecção
  1. Temperar as postas do peixe espada com sal, pimenta, tomilho, colorau, o louro e o alho. Adicionar o vinho branco e deixar a marinar.
  2. Ligar o forno a 200 ºC e deixar aquecer.
  3. Num tabuleiro, colocar um pouco de azeite. Dispor as postas de peixe espada e por cima as cebolas cortadas às rodelas. Colocar as batatas cortadas às rodelas à volta do peixe.
  4. Colocar no forno e deixar cozinhar cerca de 45 minutos.


Nenhum comentário: