quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Sopa de Legumes, Feijão e Carne

info
45 minutos • 3 pessoas
ingredientes
carne de vaca para cozer [200 gr] • cebola média [1 un] • alhos [3 dentes] • courgette [1 un] • batata média [2 un] • cenoura grande [1 un] • repolho [150 gr] • feijão branco cozido [1 lata pequena] • azeite [qb] • sal [qb] • oregãos secos [qb] • manjericão seco [qb] • pimenta [qb] • sementes de coentros [qb]
confecção
  1. Cozer a carne em água temperada com sal, pimenta e as sementes de coentro.
  2. Noutra panela levar a cozer a cebola, os alhos, a batata, a courgette e um pouco de azeite.
  3. Quando os legumes estiverem cozidos passar tudo com uma varinha mágica.
  4. Ao puré de legumes, juntar a cenoura cortada de meias luas, o repolho cortado, a carne desfiada. Temperar com os oregãos e manjericão, rectificando o sal se necessário.
  5. Quando a cenoura e o repolho estiverem cozidos, adicionar o feijão cozido e deixar levantar fervura.
  6. Servir bem quente com um pouco de pão com queijo.

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