info
20 minutos • 1 pessoa
ingredientes
capellini [1/2 mão cheia] • cogumelos [1 lata pequena] • tomates [1 un] • azeitonas [1/2 chávena de chá] • pão [2 fatias] • alhos [2 dentes] • limões [1 un] • azeite [qb] • sal [qb] • tomilho [qb] • malaguetas [qb]
confecção
- Num tacho, puxar em azeite 1 dente de alho picado. Quando o azeite estiver bem quente, juntar o tomilho. Puxar um pouco e depois juntar o pão triturado. Deixar o pão absorver o azeite e ficar dourado. Retirar e reservar.
- Cozer, em água e sal, o capellini de acordo com as instruções na embalagem. Escorrer e reservar.
- Num tacho, puxar em azeite o outro dente de alho picado. Juntar a malagueta picada sem as sementes e puxar um pouco mais. Juntar o sumo do limão, os cogumelos, o tomate sem sementes e cortado em pequenos pedaços e por fim as azeitonas descaroçadas e cortadas em pequenos pedaços. Puxar durante um bocado.
- Já fora do lume, juntar o capellini ao preparado anterior e misturar bem os sabores e os aromas.
- Servir com o preparado do pão triturado.

2 comentários:
oh tão catita! e de nabos parecem ter muito pouco ;) já está nos favoritos!
Olá cassiopeia :)
Obrigado pelo comentário.
Cá esperamos por mais comentários, já que fomos parar aos favoritos ;)
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