info
50 minutos
ingredientes
abóbora [225 gr] •
batatas [4 un] •
cenouras [2 un] •
cebolas [1 un] •
alhos [1 dente] •
feijão verde [250 gr] •
feijão branco [1 lata] •
água [1500 ml] •
segurelha [3 ramos] •
sal [qb] •
pimenta preta [qb] •
confecção
- Descascar e cortar em pedaços as cenouras, as batatas, a cebola, o alho e a abóbora.
- Lavar o feijão verde, cortar as pontas e retirar os fios das laterais. Cortar na diagonal.
- Numa panela, com a água, juntar as cenouras, as batatas, a cebola, o alho, a abóbora e cerca de metade dos feijões brancos.
- Quando a água começar a ferver, juntar uma bola de cozer legumes com os feijões verdes.
- Deixar cozinhar durante cerca de 40 minutos ou até os legumes se apresentarem cozidos.
- Retirar a bola com o feijão verde. Com uma varinha mágica triturar o restante. Temperar com sal e pimenta preta moida.
- Juntar o resto do feijão branco e o feijão verde. Lavar a segurelha e mergulhar na sopa.
- Deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário