segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Açorda de Camarão

info
30 minutos • 1 pessoa
ingredientes
camarões sem casca [150 gr] • pão [150 gr] • cebolas [1 un] • alhos [2 dentes] • malaguetas [1 un] • ovos [1 un] • coentros [qb] • azeite [qb] • sal [qb] • pimenta preta moida [qb] • noz moscada [qb] •
confecção
  1. Cozer os camarões em água, sal, pimenta preta moida e noz moscada. Reservar.
  2. Num tacho, puxar em azeite, a cebola e o alho picado. Posteriormente juntar a malagueta picada e um pouco de coentros picados e puxar um pouco mais.
  3. Juntar 4 chávenas de chá da água de cozer os camarões e juntar o pão cortado em pedaços. Mexer até o pão ter absorvido a água. Corrigir de água ou pão se necessário.
  4. Juntar os camarões. Deixar tomar um pouco do sabor do preparado.
  5. Retirar do lume, juntar o resto dos coentros e o ovo e mexer para este se envolver ao preparado.

3 comentários:

Cici disse...

Huummm... Quero provar isso... Pode ser já este fim-de-semana? ;) prometo q ajudo... O suficiente pra n atrapalhar :) jokas daquelas :*

Unknown disse...

Óptimo aspecto!! (não aos cereais e à sopa de pacote :-P)

Unknown disse...

Olá mitinha :) Pode ser que dê para fazer este fim de semana :)

Aspecto e sabor. Óptimo para se aproveitar o pão que se possa ter comprado sem querer a mais :P