info
30 minutos • 1 pessoa
ingredientes
camarões sem casca [150 gr] • pão [150 gr] • cebolas [1 un] • alhos [2 dentes] • malaguetas [1 un] • ovos [1 un] • coentros [qb] • azeite [qb] • sal [qb] • pimenta preta moida [qb] • noz moscada [qb] •
confecção
- Cozer os camarões em água, sal, pimenta preta moida e noz moscada. Reservar.
- Num tacho, puxar em azeite, a cebola e o alho picado. Posteriormente juntar a malagueta picada e um pouco de coentros picados e puxar um pouco mais.
- Juntar 4 chávenas de chá da água de cozer os camarões e juntar o pão cortado em pedaços. Mexer até o pão ter absorvido a água. Corrigir de água ou pão se necessário.
- Juntar os camarões. Deixar tomar um pouco do sabor do preparado.
- Retirar do lume, juntar o resto dos coentros e o ovo e mexer para este se envolver ao preparado.

3 comentários:
Huummm... Quero provar isso... Pode ser já este fim-de-semana? ;) prometo q ajudo... O suficiente pra n atrapalhar :) jokas daquelas :*
Óptimo aspecto!! (não aos cereais e à sopa de pacote :-P)
Olá mitinha :) Pode ser que dê para fazer este fim de semana :)
Aspecto e sabor. Óptimo para se aproveitar o pão que se possa ter comprado sem querer a mais :P
Postar um comentário